29.07.2010
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор: Беларусь обещает повысить безопасность молока Беларусь готова усилить государственный контроль безопасности производимой молочной продукции. Об этом заявил главный ветеринарный врач Беларуси Юрий Пивоварчик на встрече с руководителем Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) Сергеем Данквертом.

Председатель правления Национального союза производителей молока России Андрей Даниленко и руководители крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Беларуси выразили солидарное мнение о необходимости усиления системы добровольного контроля на предприятиях отрасли, сообщили в "Россельхознадзоре".

Кроме того Сергей Данкверт и Юрий Пивоварчик согласились, что импортировать на территорию Таможенного союза молочную продукцию следует исключительно с проинспектированных и аттестованных зарубежных предприятий. Важным вопросом, на их взгляд, также является аккредитация предприятий на право осуществления деятельности в сфере сбыта молочной продукции.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.