04.08.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Псковская обл.
При проведении исследований ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», в образцах продукции «творог 9% жирности» и «творог 2% жирности» производства ЗАО «Пушкиногорский маслодельный-сыродельный завод» (Псковская область) выявлено несоответствие массовых долей белка заявленным, а в твороге 9% жирности еще и массовой доли жира, заявили в ветеринарном ведомстве.

Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям о результатах исследования продукции были извещены владелец и производитель отечественной продукции, территориальное управление Роспотребнадзора по Псковской области для принятия мер в сфере своей компетенции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8