04.08.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Псковская обл.
При проведении исследований ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», в образцах продукции «творог 9% жирности» и «творог 2% жирности» производства ЗАО «Пушкиногорский маслодельный-сыродельный завод» (Псковская область) выявлено несоответствие массовых долей белка заявленным, а в твороге 9% жирности еще и массовой доли жира, заявили в ветеринарном ведомстве.

Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям о результатах исследования продукции были извещены владелец и производитель отечественной продукции, территориальное управление Роспотребнадзора по Псковской области для принятия мер в сфере своей компетенции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1