23.07.2019
Источник: yar.kp.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 475

На молочных предприятиях Ярославской области нашли нарушения. Об этом сообщили в Управлении Россельхознадзора по Ярославской области. В период с апреля по июнь 2019 года ведомство провело 20 проверок предприятий, производящих, перерабатывающих и реализующих молоко и молочные продукты.

- Выявлены следующие нарушения: отсутствие ограждения ферм и дезинфекционного барьера либо дезинфекционной установки для транспортных средств; не проведение дезакаризации и дератизации животноводческих помещений; отсутствие учета в хозяйстве больных животных; отсутствие в товарно-транспортных накладных даты и время отгрузки сырого молока; отсутствие ремонта в производственных помещениях; отсутствие пломб на цистернах, - уточнили в Россельхознадзоре.

Кроме того, проверяющие отобрали 36 проб продукции - молока, сметаны, кефира, масла, творога. Образцы отправлены на исследования. Об итогах проверки сообщат позже.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А