20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу регионального управления, В составе содержались b-стерины и сухое молоко

Также за 10 месяцев было исследовано 1222 пробы на наличие заболеваний животных в продукции. Специалисты проверили свинину, говядину, мясную продукцию, яйцо, рыбу, мед, молоко и молочные продукты, корма для животных. Из исследованных проб в 101 случае выявились положительные результаты на наличие антибиотиков, незаявленных в составе ДНК, несоответствие по микробиологическим показателям.

По каждому случаю выявления продукции, не соответствующей требованиям, проводится проверка, производителю даются указания и рекомендации.

В ходе пищевого мониторинга в 2017 году Россельхознадзор отозвал действие пяти деклараций о соответствии. Кроме того, выявлялись случаи фальсифицированной продукции, произведенной в других регионах. Ведомство передало материалы в территориальные управления Россельхознадзора, в том числе по Московской, Вологодской, Липецкой и другим областям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное