20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу регионального управления, В составе содержались b-стерины и сухое молоко

Также за 10 месяцев было исследовано 1222 пробы на наличие заболеваний животных в продукции. Специалисты проверили свинину, говядину, мясную продукцию, яйцо, рыбу, мед, молоко и молочные продукты, корма для животных. Из исследованных проб в 101 случае выявились положительные результаты на наличие антибиотиков, незаявленных в составе ДНК, несоответствие по микробиологическим показателям.

По каждому случаю выявления продукции, не соответствующей требованиям, проводится проверка, производителю даются указания и рекомендации.

В ходе пищевого мониторинга в 2017 году Россельхознадзор отозвал действие пяти деклараций о соответствии. Кроме того, выявлялись случаи фальсифицированной продукции, произведенной в других регионах. Ведомство передало материалы в территориальные управления Россельхознадзора, в том числе по Московской, Вологодской, Липецкой и другим областям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9