13.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Меры вызваны несоответствием продукции нормам и требованиям Российской Федерации и Евразийского экономического союза и вводятся в отношении следующих предприятий:

– ОАО «Октябрьский завод СОМ» (наличие в сухом молоке остатков норфлоксацина – 05.10.2017);

– ОАО «Ошмянский мясокомбинат» (наличие в говядине мороженой остатков антибиотиков тетрациклиновой группы (окситетрациклин) – 05.10.2017);

– ОАО «Рыбхоз Полесье» (выявление в рыбе слабосоленой мороженой несоответствия массовой доли поваренной соли – 02.10.2017).

Кроме того, Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля предприятия из Республики Армения – ООО «Фуд Экс» (выявление остатков малахитового и лейкомалахитового зеленого в рыбе – 06.10.2017).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66