02.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Так, под ограничения попали живая птица и инкубационное яйцо с территории Добрической области Болгарии из-за ухудшения эпизодической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц в регионе, а также из муниципалитета Толен Нидерландов из-за ухудшения эпизодической обстановки по низкопатогенному гриппу птиц.

Кроме того, из-за ухудшения эпизодической обстановки по болезни Ньюкасла вводятся ограничения на поставки и транзит по территории РФ живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку, а также кормов и кормовых добавок для птиц, за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки из лена Эстергетланд в Швеции.

Также ограничения коснутся живых овец и коз, их мяса, полученных от коз и овец мясопродукции, молока и молочных продуктов, кормов животного происхождения, содержащих продукты переработки овец и коз, а также другого сырья и изделий, полученных от убоя овец и коз, генетического материала мелкого рогатого скота, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и переработки овец и коз с территории нома Лесбос в Греции. Причиной указано ухудшение эпизодической обстановки по оспе овец и коз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 57 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина