02.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Так, под ограничения попали живая птица и инкубационное яйцо с территории Добрической области Болгарии из-за ухудшения эпизодической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц в регионе, а также из муниципалитета Толен Нидерландов из-за ухудшения эпизодической обстановки по низкопатогенному гриппу птиц.

Кроме того, из-за ухудшения эпизодической обстановки по болезни Ньюкасла вводятся ограничения на поставки и транзит по территории РФ живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку, а также кормов и кормовых добавок для птиц, за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки из лена Эстергетланд в Швеции.

Также ограничения коснутся живых овец и коз, их мяса, полученных от коз и овец мясопродукции, молока и молочных продуктов, кормов животного происхождения, содержащих продукты переработки овец и коз, а также другого сырья и изделий, полученных от убоя овец и коз, генетического материала мелкого рогатого скота, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и переработки овец и коз с территории нома Лесбос в Греции. Причиной указано ухудшение эпизодической обстановки по оспе овец и коз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное