02.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Так, под ограничения попали живая птица и инкубационное яйцо с территории Добрической области Болгарии из-за ухудшения эпизодической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц в регионе, а также из муниципалитета Толен Нидерландов из-за ухудшения эпизодической обстановки по низкопатогенному гриппу птиц.

Кроме того, из-за ухудшения эпизодической обстановки по болезни Ньюкасла вводятся ограничения на поставки и транзит по территории РФ живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку, а также кормов и кормовых добавок для птиц, за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки из лена Эстергетланд в Швеции.

Также ограничения коснутся живых овец и коз, их мяса, полученных от коз и овец мясопродукции, молока и молочных продуктов, кормов животного происхождения, содержащих продукты переработки овец и коз, а также другого сырья и изделий, полученных от убоя овец и коз, генетического материала мелкого рогатого скота, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и переработки овец и коз с территории нома Лесбос в Греции. Причиной указано ухудшение эпизодической обстановки по оспе овец и коз.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54