02.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Так, под ограничения попали живая птица и инкубационное яйцо с территории Добрической области Болгарии из-за ухудшения эпизодической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц в регионе, а также из муниципалитета Толен Нидерландов из-за ухудшения эпизодической обстановки по низкопатогенному гриппу птиц.

Кроме того, из-за ухудшения эпизодической обстановки по болезни Ньюкасла вводятся ограничения на поставки и транзит по территории РФ живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку, а также кормов и кормовых добавок для птиц, за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки из лена Эстергетланд в Швеции.

Также ограничения коснутся живых овец и коз, их мяса, полученных от коз и овец мясопродукции, молока и молочных продуктов, кормов животного происхождения, содержащих продукты переработки овец и коз, а также другого сырья и изделий, полученных от убоя овец и коз, генетического материала мелкого рогатого скота, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и переработки овец и коз с территории нома Лесбос в Греции. Причиной указано ухудшение эпизодической обстановки по оспе овец и коз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а