14.05.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Согласно сообщению на сайте Россельхознадзора, ведомство ввело усиленный контроль за продукцией: АО "Барнаульский молочный комбинат" Алтайский край, по причине выявления растительных масел и жиров на растительной основе в кефире; Филиал "Молочный комбинат "Шадринский" АО "Данон Россия" Курганская область, выявление несоответствия жирно-кислотного состава в молоке; ООО "Кузбассконсервмолоко" Кемеровская область, выявление растительных масел и жиров, несоответствие по физико-химическим показателям в молоке; ЗАО "Мелеузовский молочноконсервный комбинат" Республика Башкортостан, выявление растительных масел и жиров, несоответствие по физико-химическим показателям в масле сливочном; ОАО "Ржевский маслосыркомбинат" Тверская область - выявление растительных масел и жиров в масле сливочном; ООО "Шипуновское молоко" Алтайский край, выявление растительных масел и жиров в сыре.

В Россельхознадзоре подчеркнули, что лабораториями ведомства выявлены несоответствия продукции животного происхождения, произведенной на территории Российской Федерации предприятиями, включенными в реестр Таможенного Союза. Нахождение компании в указанном реестре означает наличие возможности экспортных поставок продукции этого предприятия в страны-члены ЕАЭС. В случае выявления нарушений, ведомство вводит ограничения на экспортные поставки, либо усиленный лабораторный контроль.

Ранее служба предупредила о возможных ограничениях на поставки ряда других предприятий.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А