05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Усиленный ветеринарный контроль введен в отношении животноводческой продукции украинских предприятий, сообщает ИА DairyNews официальные данные Россельхознадзора.

По результатам мониторинговых исследований в животноводческой продукции украинских предприятий ООО «Феникс» и ООО «Техмолпром» (молочная продукция), ввезенной в Россию, были выявлены запрещенные и вредные вещества.

В связи с чем Россельхознадзором принято решение ввести режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности – микробиологическим и остаткам антибиотиков – в отношении продукции указанных предприятий. Соответствующее указание Россельхознадзора от 25.08.2011 №ФС-АС-2/11123 размещено на официальном сайте в разделе «Нормативные документы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 110 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис