05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Усиленный ветеринарный контроль введен в отношении животноводческой продукции украинских предприятий, сообщает ИА DairyNews официальные данные Россельхознадзора.

По результатам мониторинговых исследований в животноводческой продукции украинских предприятий ООО «Феникс» и ООО «Техмолпром» (молочная продукция), ввезенной в Россию, были выявлены запрещенные и вредные вещества.

В связи с чем Россельхознадзором принято решение ввести режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности – микробиологическим и остаткам антибиотиков – в отношении продукции указанных предприятий. Соответствующее указание Россельхознадзора от 25.08.2011 №ФС-АС-2/11123 размещено на официальном сайте в разделе «Нормативные документы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка