25.10.2016
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
В тексте речь идет в основном об овощах и фруктах которые попадают на территорию РФ из Белоруссии. Большая часть этих поставок является реэкспортом из стран ЕС, говорится в сообщении Россельхознадзора. Кроме того, через Белоруссию в Россию поступает продукция высокого фитосанитарного риска по поддельным сертификатам из таких стран, как Турция, Марокко, Тунис, и других, не подпавших под российских контрсанкций.

Чтобы избежать злоупотреблений, Россельхознадзор самостоятельно провел работу по проверке сертификатов и создал онлайн-базу, которая позволяет выявлять нарушителей. Российские ведомство находится в постоянном контакте с карантинными службами 50 стран, а инспекторы Россельхознадзора регулярно проверяют места производства, складирования и отгрузки продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2