23.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Глава Депветеринарии Минсельхоза РФ Юрий Русаков в ответ на письмо отраслевой ассоциации Союзмолоко привел заявления Россельхознадзора о том, что информационная система "Меркурий" готова к использованию предприятиями. Документ имеется в распоряжении редакции Milknews. Оператор системы, Россельхознадзор, уверен, что настроить оформление ветеринарных документов в электронном виде на производствах возможно с помощью любой из существующих версий программы.

Ранее Союзмолоко сообщило, что средние и крупные участники рынка, а также логистические компании и ритейл будут вынуждены внедрять на производство интегрированные IT-решения для ввода информации в систему "Меркурий". По словам участников рынка, информационная система содержит "пробелы", ошибки, постоянно меняется и не позволяет приступить к практической разработке. Предварительные оценки компаний говорят о том, что создание подобных решений потребуют сотен миллионов от каждого завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а