19.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 564

При этом Россельхознадзор отмечает, что "китайская сторона всячески препятствовала проведению инспекции в части непредставления необходимой информации".

"В частности, инспекторам Россельхознадзора было отказано в доступе на основные производственные объекты по хранению производственных штаммов, выращиванию штамма-продуцента, выделения и концентрации лизина, в связи с чем невозможно было проверить основные производственные процессы и оценить методы контроля", - говорится в сообщении.

В связи с отрицательными результатами проведенной инспекции китайских производителей лизина, а также информации о кормовых добавках с ложнозаявленными при регистрации в РФ штаммами-продуцентами, Россельхознадзор с 22 декабря 2017 года приостанавливает действие свидетельств о государственной регистрации кормовых добавок для животных.

"Это говорит о невозможности дальнейших поставок лизина китайского производства в Россию", - поясняется в сообщении.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье