19.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

При этом Россельхознадзор отмечает, что "китайская сторона всячески препятствовала проведению инспекции в части непредставления необходимой информации".

"В частности, инспекторам Россельхознадзора было отказано в доступе на основные производственные объекты по хранению производственных штаммов, выращиванию штамма-продуцента, выделения и концентрации лизина, в связи с чем невозможно было проверить основные производственные процессы и оценить методы контроля", - говорится в сообщении.

В связи с отрицательными результатами проведенной инспекции китайских производителей лизина, а также информации о кормовых добавках с ложнозаявленными при регистрации в РФ штаммами-продуцентами, Россельхознадзор с 22 декабря 2017 года приостанавливает действие свидетельств о государственной регистрации кормовых добавок для животных.

"Это говорит о невозможности дальнейших поставок лизина китайского производства в Россию", - поясняется в сообщении.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б