13.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Целью визита представителей Генерального директората по защите здоровья потребителей и пищевой безопасности (DG SANTE) в Россию стало проведение аудита российской системы государственного ветеринарного контроля молочной продукции и кишечного сырья. Кроме того, большое внимание будет уделено обеспечению безопасности на производстве данной продукции, предназначенной для поставок на европейский рынок.

В преддверии предстоящего аудита, который продлится до 23 марта 2018 г., стороны обсудили технические вопросы поездки. Также специалисты Россельхознадзора ознакомили европейских коллег с системой государственного ветеринарного надзора в Российской Федерации, со структурой Россельхознадзора, его полномочиями и функциями.

В ходе своего визита аудиторы посетят предприятия, расположенные в Томской, Московской и Липецкой областях, Краснодарском крае и г. Санкт-Петербург.

По окончании аудита представителями Генерального директората по защите здоровья потребителей и пищевой безопасности будет сформирован отчет и в установленный срок направлен адрес Россельхознадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9