09.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"В связи с участившимися случаями выявлений остатков лекарственных средств в молоке и молочной продукции, выработанной на территории Российской Федерации, необходимо предоставить в Россельхознадзор сведения о случаях возврата с заводов – получателей сырого (пастеризованного) молока в адрес поставщиков по причине обнаружения в сырье остатков лекарственных средств. К материалам о случаях возврата необходимо приложить копии корешков ветеринарных сертификатов", - говорится в материалах службы.

Напомним, Россельхознадзор ранее обвинил в использовании сырого молока с антибиотиками заводы PepsiCo и Danone. Антибиотики по данным ведомства были обнаружены в продукции Рубцовского сырзавода и Волгоградского молочного комбината. В свою очередь компании подчеркивают максимально допустимый уровень обеспечения качества сырья на своих площадках.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20