30.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Как уже сообщалось, инспектирование 15 бельгийских предприятий проводилось специалистами Россельхознадзора в декабре минувшего года по согласованию с национальными ветеринарными службами Белоруссии и Казахстана. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Россельхознадзора.

По результатам анализа материалов, полученных в ходе инспекции, Россельхознадзор счел возможным сохранить право поставок продукции шести предприятиям. В то же время, принимая во внимание выявленные нарушения ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза и России, в отношении девяти предприятий с 7 февраля 2012 года вводятся временные, до устранения нарушений, ограничения на поставки продукции животного

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

132 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис