15.01.2020
Источник: iz.ru
Регион: Россия
Просмотров: 484

Основанием для данного решения послужило повторное выявление превышения КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) в говядине.

«В связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 16 января 2020 года вводит временные ограничения на поставки на территорию РФ продукции, произведенной предприятием Республики Беларусь ЗАО «Агрокомбинат Несвижский», — сказано в сообщении.

Кроме того, ведомство вводит усиленный лабораторный контроль в отношении продукции «Производство ООО «БИФ Трейд». Там также выявлено превышение КМАФАнМ.

КМАФАнМ — определенное количество микроорганизмов, по которому можно судить о безопасности продуктов и о санитарном состоянии предприятия. Высокие показатели чаще всего говорят о нарушениях санитарных правил при изготовлении, хранении и транспортировке продукции.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33