21.12.2016
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям на СВХ ЗАО «ОСТ-Терминал» было приостановлено оформление партии кормовых добавок для непродуктивных животных «Ренал Адванс», «Ренал Паста» общим весом 511,2 кг, поступившей из Италии с предприятия «Istituto Farmaceutico Сandioli S.p.A» в сопровождении ветеринарного сертификата от 15 сентября 2016 г. №0086540/6.7», - говорится в сообщении.

Как уточняется, при проведении ветеринарного контроля установлено, что ветеринарный сертификат оформлен на бумажном бланке без использования специальной бумаги, водяных знаков и других степеней защиты. Также в п. 1.4 «Страна транзита» ветеринарного сертификата отсутствовала информация о номере транспортного средства.

«Груз задержан и помещен на ответственное хранение», - резюмировали в пресс-службе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136