22.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Официально мы об этом не объявляли. Однако в целом информация соответствует действительности", - сказал Николай Власов, комментируя сообщение на сайте системы Ветис.

"Мы предлагали перенос срока еще в ноябре прошлого года. Предлагали потому, что видели, что значительная часть хозяйствующих субъектов не подготовилась. Учитывая подрывную деятельность Созмолока и некоторых госветслужб субъектов, мы понимали, что значительная часть бизнес-сообщества ими дезориентирована и может пострадать без вины. Тогда с переносом законодатель не согласился и резко усилил работу по мотивированию субъектовых властей. Это результат дало, но он не оказался достаточным. Теперь на совещании у Дворковича принято принципиальное решение о переносе срока окончания переходного периода на полгода", - сказал Николай Власов.

В настоящее время Минсельхозом готовятся изменения в законодательство по поводу переноса обязательной электронной ветсертификации.

Ранее The DairyNews писало о том, что перенос ЭВС подтвердило Союзмолоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово