14.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 274

"Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследований, принятых мер для устранения выявленных нарушений, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь", - сообщается в пресс-релизе​​​.

Отправляемая в Россию продукция данных предприятий должная быть выработана с 14 августа 2019 года и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом, уточняется в сообщении.

Ограничения на поставку продукции "Брестского мясокомбината" были введены с 10 мая из-за продолжающихся случаев поступления в Россию из Белоруссии животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм ЕАЭС. Статус "Временно ограничено" в отношении продукции "Белросморепродукта" действовал с 25 января в связи с выявлением повторных нарушений ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС и РФ.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32