13.05.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1498

При этом водитель транспортного средства, перевозивший указанную продукцию, узнав о выявленных нарушениях, бросив оригиналы ветеринарных и товаросопроводительных документов, самовольно покинул место проведения контроля и вернулся в Белоруссию.

2 мая та же компания-посредник в адрес того же казахского получателя везла сухое молоко белорусского предприятия УПП «Полоцкий молочный комбинат». Водитель транспортного средства, перевозивший товар, также бросив оригиналы ветеринарных и товаросопроводительных документов, самовольно покинул место проведения контроля и вернулся в Белоруссию. Каких-либо нарушений в сопроводительных документах перевозимого груза должностными лицами Россельхознадзора выявлено не было.

Эти случаи привлекли внимание Россельхознадзора. Служба провела анализ поставок в отношении казахстанского получателя (ТОО «Райт-А»). Было установлено, что ранее в его адрес поставками белорусской молочной продукции занимались компании ООО «Танкверт», ООО «Эль Монте», ООО «Кидс Мол», принадлежащие Ю.В. Воскресенскому, в отношении которых Россельхознадзор изменил условия транзита.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3