19.08.2016
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1004
«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям была проведена проверка ООО «Пекод» (Москва) на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации. В ходе проверки было отобрано девять проб молочной продукции (сыры) для исследований на показатели качества и безопасности и направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию», - говорится в сообщении.

Как уточняется, по результатам исследований выявлено несоответствие кислотно-жирового состава продукции установленным требованиям технических регламентов Таможенного Союза.

«За выявленные нарушения ООО «Пекод» было привлечено к административной ответственности, по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 300 тыс. руб. Не согласившись с постановлением управления, компания обратилась с жалобой в Арбитражный суд Москвы о его отмене. Решением суда постановление управления в отношении ООО «Пекод» оставлено без изменения, а жалоба - без удовлетворения», - заключается в сообщении.

07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск