02.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В правила назначения ВСЭ были внесены некоторые изменения в соответствии с замечаниями и рекомендациями участников отрасли. 

В перечень обстоятельств. по которым может назначаться повторная ВСЭ добавлен случай, когда продукция имеет явные признаки того, что первичная ВСЭ проведена не должным образом (отсутствие разрезов, где они должны быть, "косметические" разрезы и т.п.). Эти изменения содержатся в п. 26 и 30.

В документ добавлены два новых пункта, устанавливающих случаи когда при назначении повторной ВСЭ производится приостановка оборота продукции, а когда не производится. Эти изменения содержатся в п. 31 и 32.
Также в документе сделан ряд правок технического характера, не изменяющих смысл правил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка