01.11.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
Согласно сообщению, ситуация с распространением вируса осложняется тем, что в половине случаев заболевание клинически себя не проявляет. Это способствует свободному перемещению инфицированных животных по территории страны.

Как заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, процитированный в сообщении, сельхозпроизводители сейчас несут миллионные потери при завозе инфицированного поголовья на свои фермы. Эти потери позволит предотвратить своевременное выявление заболевания с помощью новой тест-системы, уверен он.

В этом году в 6 регионах России зарегистрированы 42 вспышки нодулярного дерматита. В 2016 году было 313 вспышек в 17 регионах, в 2015 - 17 вспышек в трех регионах. К

ак сообщалось, нодулярный дерматит мог проникнуть в РФ из Казахстана, который не регистрирует случаи этого заболевания в Международном эпизоотическом бюро.

Нодулярный дерматит - опасное заболевание животных, которое переносится кровососущими насекомыми. Для человека не опасен.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.