19.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Внутреннее расследование, которое проводится в связи с утечкой документа для служебного пользования, выявило территориальное управление службы, из которого этот документ «ушел». Россельхознадзор будет предпринимать соответствующие меры реагирования уже с привлечением правоохранительных органов», — сказала она.

Напомним, Россельхознадзор заявил, что во время встречи представителей Национального союза производителей молока с руководством ведомства, вице-президентом компании PepsiCo, входящей в Союзмолоко по корпоративным отношениям в России, Украине, СНГ и странах Центральной Европы Сергеем Глушковым представлена копия внутреннего служебного документа Россельхознадзора, имеющего ограничительную пометку «Для служебного пользования».

Позднее конфликт между Россельхознадзором и PepsiCo вышел на новый уровень. Ведомство, обвинившее компанию в хакерской атаке и промышленном шпионаже, обратилось в Следственный комитет и органы прокуратуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20