19.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Внутреннее расследование, которое проводится в связи с утечкой документа для служебного пользования, выявило территориальное управление службы, из которого этот документ «ушел». Россельхознадзор будет предпринимать соответствующие меры реагирования уже с привлечением правоохранительных органов», — сказала она.

Напомним, Россельхознадзор заявил, что во время встречи представителей Национального союза производителей молока с руководством ведомства, вице-президентом компании PepsiCo, входящей в Союзмолоко по корпоративным отношениям в России, Украине, СНГ и странах Центральной Европы Сергеем Глушковым представлена копия внутреннего служебного документа Россельхознадзора, имеющего ограничительную пометку «Для служебного пользования».

Позднее конфликт между Россельхознадзором и PepsiCo вышел на новый уровень. Ведомство, обвинившее компанию в хакерской атаке и промышленном шпионаже, обратилось в Следственный комитет и органы прокуратуры.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12