09.11.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Это фактически лишает данные предприятия возможности на ввоз своей продукции в РФ. Согласно сообщению, такое решение было принято в связи с тем, что российские специалисты не были допущены на эти предприятия в ходе недавней инспекции.

Ограничение на поставки будет действовать "до проведения Россельхознадзором соответствующих проверочных мероприятий". В запретительный список вошли компания "АзотСервис" (томаты), СПК им В.И.Кремко (яблоки), "СОВ Агро-продукт" (грибы), "Гедеон" (яблоки, томаты), ИП Мартыненко Ю.А. (грибы), ООО "Бренд Каприз" (грибы), СФ "Клецкий" (яблоки).

Как поясняет Россельхознадзор, инспекции проводились в связи с тем, что за последнее время в РФ из Белоруссии увеличились поставки томатов, яблок и грибов, и направлены на то, чтобы не допустить ввоз продукции из стран, на которые распространяется российское продовольственное эмбарго.

Эксперты Россельхознадзора посетили более 30 предприятий. В инспекции принимали участие и белорусские специалисты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 221 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис