12.10.2018
Источник: The DairyNews
Накануне в рамках встречи Сергея Данкверта и заместителя главы Минсельхозпрода Республики Беларусь, директора Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Ивана Смильгиня был поднят ряд важных вопросов.

Стороны обсудили итоги проведенного в течение дня сравнения объемов производства молочной продукции, информация о которых была предоставлена белорусской стороной, с реально поставляемыми в Россию.

Согласно предоставленным Иваном Смильгинем данным относительно мощностей производства некоторых белорусских предприятий, расхождение, имевшее место ранее, сократилось.

По ряду белорусских предприятий, в продукции которых выявлялись запрещенные и вредные вещества, в том числе антибиотики тетрациклиновой группы, белорусская сторона обязалась в течение недели передать Россельхознадзору актуальные результаты мониторинга их продукции на показатели безопасности и качества, - отметили в пресс-службе российского ведомства.

Известно, что по итогам вчерашней встречи Россельхознадзор подготовит предложения по снятию введенных ранее временных ограничений на поставки продукции нескольких белорусских компаний, передает The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 19 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис