12.10.2018
Источник: The DairyNews
Накануне в рамках встречи Сергея Данкверта и заместителя главы Минсельхозпрода Республики Беларусь, директора Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Ивана Смильгиня был поднят ряд важных вопросов.

Стороны обсудили итоги проведенного в течение дня сравнения объемов производства молочной продукции, информация о которых была предоставлена белорусской стороной, с реально поставляемыми в Россию.

Согласно предоставленным Иваном Смильгинем данным относительно мощностей производства некоторых белорусских предприятий, расхождение, имевшее место ранее, сократилось.

По ряду белорусских предприятий, в продукции которых выявлялись запрещенные и вредные вещества, в том числе антибиотики тетрациклиновой группы, белорусская сторона обязалась в течение недели передать Россельхознадзору актуальные результаты мониторинга их продукции на показатели безопасности и качества, - отметили в пресс-службе российского ведомства.

Известно, что по итогам вчерашней встречи Россельхознадзор подготовит предложения по снятию введенных ранее временных ограничений на поставки продукции нескольких белорусских компаний, передает The DairyNews.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.