12.10.2011
Источник: www.gazeta.ru
Регион: Россия
Ограничения на поставку молочной продукции с ряда предприятий Франции, вступившие в силу с 10 октября, не окажут влияния на поставку и продажу французских сыров, сообщили в Россельхознадзоре.

«На состоянии рынка это никак не скажется», – сказал пресс-секретарь ведомства Алексей Алексеенко.

Ранее во вторник «Российская газета» писала о том, что запрет Россельхознадзора, введенный по результатом инспекции, которая проводилась еще летом, приведет к тому, что с прилавков российских магазинов могут пропасть французские сыры, включая рокфор.

«Продукцию такого рода поставляет множество других французских предприятий, бизнес быстро реагирует (на подобные решения – ред.), – добавил Алексеенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка