21.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор частично ограничил поставки молока из Австрии

Ветеринары РФ по итогам инспектирования 13 предприятий Австрии по производству свинины, говядины, мяса птицы, готовой мясной и молочной продукции ввели временные ограничения на поставки продукции в пяти предприятиях, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Инспектирование проводилось в период с 3 по 14 октября 2011 года по согласованию с компетентными органами Белоруссии и Казахстана.

"В связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза и РФ на предприятиях Австрии, Россельхознадзор вынужден ввести временные ограничения на поставки продукции животного происхождения из Австрии в РФ пяти предприятий, до устранения указанных нарушений и предоставления государственной ветеринарной службой Австрии соответствующих гарантий выполнения ветеринарно-санитарных требований и норм ТС и РФ в полном объеме", - говорится в сообщении ведомства.

В госветслужбу Австрии направлены результаты инспекции для принятия мер по устранению выявленных нарушений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20