21.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор частично ограничил поставки молока из Австрии

Ветеринары РФ по итогам инспектирования 13 предприятий Австрии по производству свинины, говядины, мяса птицы, готовой мясной и молочной продукции ввели временные ограничения на поставки продукции в пяти предприятиях, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Инспектирование проводилось в период с 3 по 14 октября 2011 года по согласованию с компетентными органами Белоруссии и Казахстана.

"В связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза и РФ на предприятиях Австрии, Россельхознадзор вынужден ввести временные ограничения на поставки продукции животного происхождения из Австрии в РФ пяти предприятий, до устранения указанных нарушений и предоставления государственной ветеринарной службой Австрии соответствующих гарантий выполнения ветеринарно-санитарных требований и норм ТС и РФ в полном объеме", - говорится в сообщении ведомства.

В госветслужбу Австрии направлены результаты инспекции для принятия мер по устранению выявленных нарушений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40