21.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор частично ограничил поставки молока из Австрии

Ветеринары РФ по итогам инспектирования 13 предприятий Австрии по производству свинины, говядины, мяса птицы, готовой мясной и молочной продукции ввели временные ограничения на поставки продукции в пяти предприятиях, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Инспектирование проводилось в период с 3 по 14 октября 2011 года по согласованию с компетентными органами Белоруссии и Казахстана.

"В связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза и РФ на предприятиях Австрии, Россельхознадзор вынужден ввести временные ограничения на поставки продукции животного происхождения из Австрии в РФ пяти предприятий, до устранения указанных нарушений и предоставления государственной ветеринарной службой Австрии соответствующих гарантий выполнения ветеринарно-санитарных требований и норм ТС и РФ в полном объеме", - говорится в сообщении ведомства.

В госветслужбу Австрии направлены результаты инспекции для принятия мер по устранению выявленных нарушений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А