21.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор частично ограничил поставки молока из Австрии

Ветеринары РФ по итогам инспектирования 13 предприятий Австрии по производству свинины, говядины, мяса птицы, готовой мясной и молочной продукции ввели временные ограничения на поставки продукции в пяти предприятиях, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Инспектирование проводилось в период с 3 по 14 октября 2011 года по согласованию с компетентными органами Белоруссии и Казахстана.

"В связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза и РФ на предприятиях Австрии, Россельхознадзор вынужден ввести временные ограничения на поставки продукции животного происхождения из Австрии в РФ пяти предприятий, до устранения указанных нарушений и предоставления государственной ветеринарной службой Австрии соответствующих гарантий выполнения ветеринарно-санитарных требований и норм ТС и РФ в полном объеме", - говорится в сообщении ведомства.

В госветслужбу Австрии направлены результаты инспекции для принятия мер по устранению выявленных нарушений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56