23.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1420
Запрет распространяется на племенной крупный и мелкий рогатый скот, диких, зоопарковых и цирковых животных восприимчивых к блутангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (в том числе ламы, альпаки, викуньи), сперму быков, баранов и козлов-производителей, а также эмбрионы крупного и мелкого рогатого скота.

Временно воз указанной продукции ограничен с итальянских областей Калабрия, Лацио, Кампания, Марке, Умбрия, Абруццо, Базиликата, Молизе, Апулия, Тоскана, Венето, Тренто и Фриули - Венеция-Джулия Италии.

Кроме того, ведомство временно ограничило транзит по территории России живых восприимчивых к блутангу животных, происходящих из областей Венето, Тренто и Фриули - Венеция- Джулия Италии.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9