23.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1410
Запрет распространяется на племенной крупный и мелкий рогатый скот, диких, зоопарковых и цирковых животных восприимчивых к блутангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (в том числе ламы, альпаки, викуньи), сперму быков, баранов и козлов-производителей, а также эмбрионы крупного и мелкого рогатого скота.

Временно воз указанной продукции ограничен с итальянских областей Калабрия, Лацио, Кампания, Марке, Умбрия, Абруццо, Базиликата, Молизе, Апулия, Тоскана, Венето, Тренто и Фриули - Венеция-Джулия Италии.

Кроме того, ведомство временно ограничило транзит по территории России живых восприимчивых к блутангу животных, происходящих из областей Венето, Тренто и Фриули - Венеция- Джулия Италии.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65