23.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Запрет распространяется на племенной крупный и мелкий рогатый скот, диких, зоопарковых и цирковых животных восприимчивых к блутангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (в том числе ламы, альпаки, викуньи), сперму быков, баранов и козлов-производителей, а также эмбрионы крупного и мелкого рогатого скота.

Временно воз указанной продукции ограничен с итальянских областей Калабрия, Лацио, Кампания, Марке, Умбрия, Абруццо, Базиликата, Молизе, Апулия, Тоскана, Венето, Тренто и Фриули - Венеция-Джулия Италии.

Кроме того, ведомство временно ограничило транзит по территории России живых восприимчивых к блутангу животных, происходящих из областей Венето, Тренто и Фриули - Венеция- Джулия Италии.
19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А