28.06.2011
Источник: http://vninform.ru
Регион: Самарская обл.

ОАО "Маслозавод "Похвистневский" Самарской области удалось избежать банкротства, которое инициировало ОАО "Россельхозбанк", ссылаясь на долг предприятия.

На судебном заседании представитель "Похвистневского" предъявил квитанцию об оплате долга РСХБ, в связи с чем претензии банка были отклонены.

Напомним, параллельно с банкротством маслозавода банк добивался обращения долга в 3 млн руб. на его имущество, заложенное по кредитному договору в 2009 г. РСХБ намеревался стать обладателем резервуара для хранения молока с системой охлаждения В2-МГ-10 залоговой стоимостью 3,8 млн руб.

Ранее требования о банкротстве предприятия также предъявляли ООО "СХП "Два ключа" и кредитор Юлия Просина, но претензии снимались после выплаты долгов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 194 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис