28.06.2011
Источник: http://vninform.ru
Регион: Самарская обл.

ОАО "Маслозавод "Похвистневский" Самарской области удалось избежать банкротства, которое инициировало ОАО "Россельхозбанк", ссылаясь на долг предприятия.

На судебном заседании представитель "Похвистневского" предъявил квитанцию об оплате долга РСХБ, в связи с чем претензии банка были отклонены.

Напомним, параллельно с банкротством маслозавода банк добивался обращения долга в 3 млн руб. на его имущество, заложенное по кредитному договору в 2009 г. РСХБ намеревался стать обладателем резервуара для хранения молока с системой охлаждения В2-МГ-10 залоговой стоимостью 3,8 млн руб.

Ранее требования о банкротстве предприятия также предъявляли ООО "СХП "Два ключа" и кредитор Юлия Просина, но претензии снимались после выплаты долгов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1