28.06.2011
Источник: http://vninform.ru
Регион: Самарская обл.

ОАО "Маслозавод "Похвистневский" Самарской области удалось избежать банкротства, которое инициировало ОАО "Россельхозбанк", ссылаясь на долг предприятия.

На судебном заседании представитель "Похвистневского" предъявил квитанцию об оплате долга РСХБ, в связи с чем претензии банка были отклонены.

Напомним, параллельно с банкротством маслозавода банк добивался обращения долга в 3 млн руб. на его имущество, заложенное по кредитному договору в 2009 г. РСХБ намеревался стать обладателем резервуара для хранения молока с системой охлаждения В2-МГ-10 залоговой стоимостью 3,8 млн руб.

Ранее требования о банкротстве предприятия также предъявляли ООО "СХП "Два ключа" и кредитор Юлия Просина, но претензии снимались после выплаты долгов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12797 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)