28.06.2011
Источник: http://vninform.ru
Регион: Самарская обл.

ОАО "Маслозавод "Похвистневский" Самарской области удалось избежать банкротства, которое инициировало ОАО "Россельхозбанк", ссылаясь на долг предприятия.

На судебном заседании представитель "Похвистневского" предъявил квитанцию об оплате долга РСХБ, в связи с чем претензии банка были отклонены.

Напомним, параллельно с банкротством маслозавода банк добивался обращения долга в 3 млн руб. на его имущество, заложенное по кредитному договору в 2009 г. РСХБ намеревался стать обладателем резервуара для хранения молока с системой охлаждения В2-МГ-10 залоговой стоимостью 3,8 млн руб.

Ранее требования о банкротстве предприятия также предъявляли ООО "СХП "Два ключа" и кредитор Юлия Просина, но претензии снимались после выплаты долгов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28