18.03.2009
Источник: furazh.ru
Регион: Ивановская обл.
ОАО "Россельхозбанк" и Правительство Ивановской области подписали Соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.
     
В рамках Соглашения будет обеспечена доступность кредитных ресурсов для развития животноводства, малых форм хозяйствования в АПК, жилищного строительства на селе.
     
Россельхозбанк и Правительство Ивановской области объединяют свои усилия для создания и расширения производственных мощностей по переработке сельхозпродукции, производимой личными подсобными и крестьянскими /фермерскими/ хозяйствами. Кроме того, Соглашение предусматривает модернизацию и развитие заготовительных и снабженческо-сбытовых потребительских кооперативов, а также потребительских кооперативов по первичной переработке сельскохозяйственной продукции.
     
Россельхозбанк в ходе реализации Соглашения обеспечит ежегодное увеличение кредитных вложений в агропромышленный комплекс Ивановской области. В частности, банк будет предоставлять инвестиционные кредиты на развитие приоритетных подотраслей сельского хозяйства, на техническую и технологическую модернизацию АПК региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19