05.02.2013
Источник: 1prime.ru
Регион: Калининградская обл.
Россельхозбанк выделить 1 млрд рублей на создание молочного предприятия в Калининградской области
При кредитной поддержке ОАО «Россельхозбанк» начато строительство крупного животноводческого комплекса в Полесском районе Калининградской области. Инвестиционный проект реализует ООО «Залесье-Агро».

В рамках реализации инвестиционного проекта планируется построить современный комплекс по разведению крупного рогатого скота, который будет состоять из четырех коровников с комплексной системой отчистки, доильного и родильного блоков, а также складских помещений.

В течение 2013 года ООО «Залесье-Агро» планирует ввести комплекс в эксплуатацию и к 2015 году выйти на проектную мощность - 2400 голов.
Строительство высокотехнологичного предприятия позволит увеличить объемы производства продукции молочного и мясного животноводства в Калининградской области, а также даст импульс развитию экономики региона, созданию дополнительных рабочих мест и увеличению налоговых отчислений в региональный бюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45