05.02.2013
Источник: 1prime.ru
Регион: Калининградская обл.
Россельхозбанк выделить 1 млрд рублей на создание молочного предприятия в Калининградской области
При кредитной поддержке ОАО «Россельхозбанк» начато строительство крупного животноводческого комплекса в Полесском районе Калининградской области. Инвестиционный проект реализует ООО «Залесье-Агро».

В рамках реализации инвестиционного проекта планируется построить современный комплекс по разведению крупного рогатого скота, который будет состоять из четырех коровников с комплексной системой отчистки, доильного и родильного блоков, а также складских помещений.

В течение 2013 года ООО «Залесье-Агро» планирует ввести комплекс в эксплуатацию и к 2015 году выйти на проектную мощность - 2400 голов.
Строительство высокотехнологичного предприятия позволит увеличить объемы производства продукции молочного и мясного животноводства в Калининградской области, а также даст импульс развитию экономики региона, созданию дополнительных рабочих мест и увеличению налоговых отчислений в региональный бюджет.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.