30.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Россия
Кемеровский региональный филиал Россельхозбанка предоставил кредит на сумму 24 млн рублей на строительство животноводческого комплекса в селе Зарубино Топкинского района, говорится в сообщении филиала.

"Это первый животноводческий комплекс в Кузбассе, построенный по унифицированному проекту, разработанному департаментом сельского хозяйства области. Полная стоимость проекта составит 42-45 млн рублей", - говорится в пресс-релизе.

Комплекс строится на базе СХПК "Элита". Со ссылкой на директора СХПК Валерия Землянского в сообщении говорится, что комплекс спроектирован с учетом европейского опыта и рассчитан на получение молока только высшего качества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное