22.06.2015
Источник: vrn.vestipk.ru
Регион: Воронежская обл.

За 14 лет работы на территории Воронежской области Банк вложил в экономику региона более 45 млрд рублей кредитных средств. Из них 85% направлены на развитие агропромышленного комплекса (АПК).

При финансовой поддержке Россельхозбанка развивается инвестиционная сфера, обновляется парк техники и оборудования в регионе, успешно ведется строительство и модернизация современных животноводческих комплексов. В рамках действующей государственной программы развития сельского хозяйства Банк предоставил аграриям региона более 40 млрд рублей кредитных средств.

На данный момент постоянными клиентами Воронежского филиала Банка являются более 5 тыс. юридических и почти 115 тыс. физических лиц. Развитию розничного бизнеса филиал уделяет большое внимание. Кредитный портфель физических лиц по состоянию на 1 июня 2015 года составляет почти 5 млрд рублей. Наибольшую долю в объеме розничного кредитования занимает ипотека (44%) и потребительское кредитование (38%). Кроме того, востребованы кредиты на развитие личных подсобных хозяйств (12%).

Воронежский филиал Россельхозбанка продолжает успешно наращивать депозитный портфель, который превысил 9 млрд рублей. На сегодняшний день в филиале открыто более 60 тысяч вкладов.

Последовательная работа ведется в направлении увеличения сети банкоматов и наращивания эмиссии банковских карт. Общее количество действующих банковских карт Россельхозбанка в регионе составило около 45 тысяч, из них порядка 18 тысяч – зарплатные. Сотрудники около 500 предприятий региона получают заработную плату на карты ОАО «Россельхозбанк».

«Воронежский филиал Россельхозбанка за время своей деятельности закрепил за собой статус универсального финансового института, занимающего ключевую роль в кредитовании АПК области. На протяжении многих лет партнерами филиала являются предприятия агропромышленного сектора, торговли и сферы услуг. Для жителей Воронежской области Банк предлагает универсальные и специальные банковские продукты, которые пользуются популярностью среди жителей региона», — подчеркнул директор Воронежского филиала Александр Кошеваров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1