22.06.2015
Источник: vrn.vestipk.ru
Регион: Воронежская обл.

За 14 лет работы на территории Воронежской области Банк вложил в экономику региона более 45 млрд рублей кредитных средств. Из них 85% направлены на развитие агропромышленного комплекса (АПК).

При финансовой поддержке Россельхозбанка развивается инвестиционная сфера, обновляется парк техники и оборудования в регионе, успешно ведется строительство и модернизация современных животноводческих комплексов. В рамках действующей государственной программы развития сельского хозяйства Банк предоставил аграриям региона более 40 млрд рублей кредитных средств.

На данный момент постоянными клиентами Воронежского филиала Банка являются более 5 тыс. юридических и почти 115 тыс. физических лиц. Развитию розничного бизнеса филиал уделяет большое внимание. Кредитный портфель физических лиц по состоянию на 1 июня 2015 года составляет почти 5 млрд рублей. Наибольшую долю в объеме розничного кредитования занимает ипотека (44%) и потребительское кредитование (38%). Кроме того, востребованы кредиты на развитие личных подсобных хозяйств (12%).

Воронежский филиал Россельхозбанка продолжает успешно наращивать депозитный портфель, который превысил 9 млрд рублей. На сегодняшний день в филиале открыто более 60 тысяч вкладов.

Последовательная работа ведется в направлении увеличения сети банкоматов и наращивания эмиссии банковских карт. Общее количество действующих банковских карт Россельхозбанка в регионе составило около 45 тысяч, из них порядка 18 тысяч – зарплатные. Сотрудники около 500 предприятий региона получают заработную плату на карты ОАО «Россельхозбанк».

«Воронежский филиал Россельхозбанка за время своей деятельности закрепил за собой статус универсального финансового института, занимающего ключевую роль в кредитовании АПК области. На протяжении многих лет партнерами филиала являются предприятия агропромышленного сектора, торговли и сферы услуг. Для жителей Воронежской области Банк предлагает универсальные и специальные банковские продукты, которые пользуются популярностью среди жителей региона», — подчеркнул директор Воронежского филиала Александр Кошеваров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016