27.11.2014
Источник: sovch.chuvashia.com
Регион: Чувашская Республика

Из этих средств около 20% было направлено на реконструкцию или строительство объектов АПК региона, 14% на приобретение техники и сельхозоборудования, 2% на приобретение сельскохозяйственных животных, 34% на сезонно-полевые работы и другие цели в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства, 30% на прочие цели.

С 2006 года региональный филиал Банка профинансировал реализацию 154 инвестиционных проектов, в том числе по строительству, реконструкции и модернизации животноводческих комплексов, овоще- и картофелехранилищ, а также тепличных хозяйств. Как отмечает директор Чувашского регионального филиала Ирина Письменская, все привлеченные филиалом на территории республики средства вкладываются в развитие экономики региона. Во многом благодаря этому на фермах и полях Чувашии используются современные технологии и оборудование, что позволяет товаропроизводителям выпускать качественную и конкурентоспособную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20