27.11.2014
Источник: sovch.chuvashia.com
Регион: Чувашская Республика

Из этих средств около 20% было направлено на реконструкцию или строительство объектов АПК региона, 14% на приобретение техники и сельхозоборудования, 2% на приобретение сельскохозяйственных животных, 34% на сезонно-полевые работы и другие цели в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства, 30% на прочие цели.

С 2006 года региональный филиал Банка профинансировал реализацию 154 инвестиционных проектов, в том числе по строительству, реконструкции и модернизации животноводческих комплексов, овоще- и картофелехранилищ, а также тепличных хозяйств. Как отмечает директор Чувашского регионального филиала Ирина Письменская, все привлеченные филиалом на территории республики средства вкладываются в развитие экономики региона. Во многом благодаря этому на фермах и полях Чувашии используются современные технологии и оборудование, что позволяет товаропроизводителям выпускать качественную и конкурентоспособную продукцию.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А