27.11.2014
Источник: sovch.chuvashia.com
Регион: Чувашская Республика

Из этих средств около 20% было направлено на реконструкцию или строительство объектов АПК региона, 14% на приобретение техники и сельхозоборудования, 2% на приобретение сельскохозяйственных животных, 34% на сезонно-полевые работы и другие цели в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства, 30% на прочие цели.

С 2006 года региональный филиал Банка профинансировал реализацию 154 инвестиционных проектов, в том числе по строительству, реконструкции и модернизации животноводческих комплексов, овоще- и картофелехранилищ, а также тепличных хозяйств. Как отмечает директор Чувашского регионального филиала Ирина Письменская, все привлеченные филиалом на территории республики средства вкладываются в развитие экономики региона. Во многом благодаря этому на фермах и полях Чувашии используются современные технологии и оборудование, что позволяет товаропроизводителям выпускать качественную и конкурентоспособную продукцию.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90