29.04.2014
Источник: rostov.rbc.ru
Регион: Ростовская обл.

Как сообщают в пресс-службе банка, краткосрочные ссуды были направлены на финансирование текущих производственных затрат, а инвестиции – на строительство и реконструкцию животноводческих комплексов, проведение технологической модернизации аграрного производства и приобретение сельскохозяйственной техники.

В прошлом году объем кредитования по данному направлению превысил 23,9 млрд руб. "С начала реализации госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы ростовским филиалом "Россельхозбанка" предоставлено кредитов на 31,4 млрд руб. Это почти вдвое больше, чем за пять предыдущих лет - с 2008 по 2012 годы", - пояснили в банке.

ОАО "Россельхозбанк" создан в 2000 г., и сегодня занимает 4 место в банковской системе России по объему активов. Банк входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. На территории Ростовской области "Россельхозбанк" работает с 2000г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19