07.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Участниками заседания было отмечено и зафиксировано в протокольном решении Наблюдательного совета, что «в условиях замедления в 2015 году темпов кредитования сельхозтоваропроизводителей банковской системой в целом, финансирование ОАО «Россельхозбанк» в 2015 году корпоративных заемщиков в сельском хозяйстве соответствуют показателям, установленным Бизнес-планом ОАО «Россельхозбанк» на 2015 год, и превышают темпы кредитования по банковской системе Российской Федерации», - цитирует пресс-службу банка The DairyNews.

Как отметили представители банка, сегодня Россельхозбанк предлагает выделить в составе утвержденного Бизнес-плана организации на 2015 год индикативного графика кредитования сельскохозяйственных товаропроизводителей и организаций АПК, учитывая, что взнос в уставной капитал в текущем году в размере 10 млрд рублей, а также увеличение объемов кредитования аграриев на 36,2 млрд рублей
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90