07.08.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Наибольшие изменения коснулись займов на сроки от 2 до 5 лет, сообщает данные банка The DairyNews.

В частности, при долгосрочном финансировании минимальная ставка по базовому кредитному продукту для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, снизилась на 4 процентных пункта и составляет в настоящее время 14% годовых.

Также на 4 пункта – до 13,5% – снижена минимальная ставка по продукту «Успешный партнер» на срок от 2 до 5 лет. Данная программа Россельхозбанка позволяет клиентам, которые имеют действующий не менее 1 года либо успешно погашенный не более, чем за год до подачи нового заявления, кредит в Банке, воспользоваться заёмными средствами на специальных условиях.

ОАО «Россельхозбанк» в рамках реализации государственной стратегии развития сельских территорий уделяет большое внимание поддержке малых форм хозяйствования. Благодаря взвешенной процентной политике Банка и оптимальным условиям кредитования, по итогам I полугодия 2014 г. объем выдач в сегменте ЛПХ превысил 18 млрд рублей, а кредитный портфель – 88,4 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49