16.07.2014
Источник: dg-yug.ru
Регион: Краснодарский край
Как сообщили "Деловой газете. Юг" в пресс-службе банка, на развитие предприятий сельского хозяйства за это время направлено 4,2 млрд рублей, в перерабатывающую промышленность вложено около 1 млрд рублей. Финансовая поддержка крестьянско-фермерским хозяйствам и сельскохозяйственным кооперативам оказана на сумму свыше 0,5 млрд рублей. Финансирование сезонных полевых работ составило 3,7 млрд рублей.

«Доля кредитов АПК по-прежнему остается основной и занимает в портфеле филиала 80,2%, или 70 млрд рублей. Самую значительную ее часть составляют средства, вложенные в многопрофильное растениеводство. Активно кредитуется выращивание зерновых, зернобобовых и прочих сельхозкультур, а также смешанное растениеводство-животноводство», - прокомментировал "Деловой газете" директор Краснодарского филиала  Россельхозбанка Андрей Ермаков.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.