16.07.2014
Источник: dg-yug.ru
Регион: Краснодарский край
Как сообщили "Деловой газете. Юг" в пресс-службе банка, на развитие предприятий сельского хозяйства за это время направлено 4,2 млрд рублей, в перерабатывающую промышленность вложено около 1 млрд рублей. Финансовая поддержка крестьянско-фермерским хозяйствам и сельскохозяйственным кооперативам оказана на сумму свыше 0,5 млрд рублей. Финансирование сезонных полевых работ составило 3,7 млрд рублей.

«Доля кредитов АПК по-прежнему остается основной и занимает в портфеле филиала 80,2%, или 70 млрд рублей. Самую значительную ее часть составляют средства, вложенные в многопрофильное растениеводство. Активно кредитуется выращивание зерновых, зернобобовых и прочих сельхозкультур, а также смешанное растениеводство-животноводство», - прокомментировал "Деловой газете" директор Краснодарского филиала  Россельхозбанка Андрей Ермаков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704