16.07.2014
Источник: dg-yug.ru
Регион: Краснодарский край
Как сообщили "Деловой газете. Юг" в пресс-службе банка, на развитие предприятий сельского хозяйства за это время направлено 4,2 млрд рублей, в перерабатывающую промышленность вложено около 1 млрд рублей. Финансовая поддержка крестьянско-фермерским хозяйствам и сельскохозяйственным кооперативам оказана на сумму свыше 0,5 млрд рублей. Финансирование сезонных полевых работ составило 3,7 млрд рублей.

«Доля кредитов АПК по-прежнему остается основной и занимает в портфеле филиала 80,2%, или 70 млрд рублей. Самую значительную ее часть составляют средства, вложенные в многопрофильное растениеводство. Активно кредитуется выращивание зерновых, зернобобовых и прочих сельхозкультур, а также смешанное растениеводство-животноводство», - прокомментировал "Деловой газете" директор Краснодарского филиала  Россельхозбанка Андрей Ермаков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината