16.07.2014
Источник: dg-yug.ru
Регион: Краснодарский край
Как сообщили "Деловой газете. Юг" в пресс-службе банка, на развитие предприятий сельского хозяйства за это время направлено 4,2 млрд рублей, в перерабатывающую промышленность вложено около 1 млрд рублей. Финансовая поддержка крестьянско-фермерским хозяйствам и сельскохозяйственным кооперативам оказана на сумму свыше 0,5 млрд рублей. Финансирование сезонных полевых работ составило 3,7 млрд рублей.

«Доля кредитов АПК по-прежнему остается основной и занимает в портфеле филиала 80,2%, или 70 млрд рублей. Самую значительную ее часть составляют средства, вложенные в многопрофильное растениеводство. Активно кредитуется выращивание зерновых, зернобобовых и прочих сельхозкультур, а также смешанное растениеводство-животноводство», - прокомментировал "Деловой газете" директор Краснодарского филиала  Россельхозбанка Андрей Ермаков.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А