14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Приморский край
Как сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу администрации, стороны обсудили перспективы сотрудничества в крупных проектах региона.

"Мы (РСХБ - Иф) провели несколько встреч с крупными инвесторами Приморского края, обсудили ряд интересных проектов, в том числе по производству рыбной муки. Также в следующем году планируем субсидировать крупный проект по производству молока", - сказала О.Лут, слова которой приведены в сообщении.

А.Тарасенко отметил, что в ходе его недавней встречи в Москве с министром сельского хозяйства РФ Александром Ткачевым был достигнут ряд договоренностей по развитию агропромышленного сектора Приморья.

"На встрече мы договорились о приобретении сельскохозяйственной техники для агрокомплекса края на более выгодных условиях", - сказал глава региона.

"После вашей договоренности с министром сельского хозяйства, мы (РСХБ - ИФ) можем выдавать средства на более длительный срок - до 8 лет", - уточнила О.Лут.

РСХБ по итогам первого полугодия 2017 года занимает пятое место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1