14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Приморский край
Как сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу администрации, стороны обсудили перспективы сотрудничества в крупных проектах региона.

"Мы (РСХБ - Иф) провели несколько встреч с крупными инвесторами Приморского края, обсудили ряд интересных проектов, в том числе по производству рыбной муки. Также в следующем году планируем субсидировать крупный проект по производству молока", - сказала О.Лут, слова которой приведены в сообщении.

А.Тарасенко отметил, что в ходе его недавней встречи в Москве с министром сельского хозяйства РФ Александром Ткачевым был достигнут ряд договоренностей по развитию агропромышленного сектора Приморья.

"На встрече мы договорились о приобретении сельскохозяйственной техники для агрокомплекса края на более выгодных условиях", - сказал глава региона.

"После вашей договоренности с министром сельского хозяйства, мы (РСХБ - ИФ) можем выдавать средства на более длительный срок - до 8 лет", - уточнила О.Лут.

РСХБ по итогам первого полугодия 2017 года занимает пятое место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72 
 
Новая Заря, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Большая Турма 
 
Золотой Теленок, ЖК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Центральная, д. 1А 
 
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А