16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В целях повышения эффективности текущей работы и обеспечения опережающего развития на Дальнем Востоке РСХБ планирует расширение продуктового ряда и внедрение продуктов и услуг с учетом дальневосточной специфики, создание оптимальной структуры присутствия Банка в регионе с сочетанием традиционных и инновационных форматов точек продаж и обслуживания, выстраивание эффективной системы взаимодействия и сотрудничества с властью, бизнесом и институтами развития Дальнего Востока федерального и регионального уровней.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание Дальневосточному федеральному округу, в регионах которого сосредоточен значительный потенциал экономического развития и роста инвестиционной активности, - отметил Алексей Жданов. – В перспективе мы планируем существенно увеличить объемы бизнеса в регионе».

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2