16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В целях повышения эффективности текущей работы и обеспечения опережающего развития на Дальнем Востоке РСХБ планирует расширение продуктового ряда и внедрение продуктов и услуг с учетом дальневосточной специфики, создание оптимальной структуры присутствия Банка в регионе с сочетанием традиционных и инновационных форматов точек продаж и обслуживания, выстраивание эффективной системы взаимодействия и сотрудничества с властью, бизнесом и институтами развития Дальнего Востока федерального и регионального уровней.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание Дальневосточному федеральному округу, в регионах которого сосредоточен значительный потенциал экономического развития и роста инвестиционной активности, - отметил Алексей Жданов. – В перспективе мы планируем существенно увеличить объемы бизнеса в регионе».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1