04.10.2013
Источник: rshb.ru
Сбор средств ведется для оказания материальной помощи жителям четырех наиболее пострадавших регионов. Для этого открыты специальные счета в Хабаровском крае, Еврейской автономной и Амурской областях. Перечислить пожертвования можно несколькими способами. Во-первых, через банкоматы Россельхозбанка с использованием пластиковой карты. Для этого в меню банкомата необходимо нажать специальную кнопку «Благотворительность» и выбрать регион для перечисления средств. Также перечислить средства можно через операционные отделы дополнительных офисов или региональных филиалов Банка.
ОАО «Россельхозбанк» проводит планомерную работу по поддержке жителей, пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Основная задача Банка в этом направлении - оказание всесторонней поддержки, в том числе оперативное консультирование по горячим линиям, пересмотр условий кредитования и благотворительная помощь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49