29.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Поддержка, которая оказывается Россельхозбанку, и докапитализация, которая остается, позволяет нам не снижать объем кредитования экономики и в первую очередь, конечно, нашего основного контрагента - агропромышленного комплекса", - сказал Д.Патрушев.

Он отметил, что кредитный портфель Россельхозбанка превышает 1 трлн 900 млрд рублей, в том числе портфель кредитов для агропромышленного комплекса приближается к отметке 1 трлн 200 млрд рублей. Д.Патрушев подчеркнул также, что "очень неплохо работает механизм льготного кредитования, по которому сельхозпроизводители получают кредиты по ставке не более 5% годовых".

"На наш взгляд, этот механизм очень серьезно снижает издержки для агробизнеса. Мы активно участвуем в кредитовании в рамках этого механизма", - отметил он, подчеркнув, что кредиты пользуются значительным спросом у аграриев, что объясняется "очень высоким уровнем господдержки" АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20