10.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхозбанк направил на  реализацию Госпрограммы развития  сельского хозяйства  1,6 трлн рублей
«Финансовая поддержка Россельхозбанка является определяющей в развитии ключевых направлений АПК: инвестиционная сфера,  развитие малых форм хозяйствования, обновление парка сельскохозяйственной техники, проведение сезонных полевых работ», - комментируют в пресс-службе банка. 

Отметим, что доля Россельхозбанка на рынке кредитования сезонных полевых работ за последние 4 года составляет порядка 70%. С начала реализации Госпрограммы в 2008 году на эти цели Банком выдано более 626 млрд рублей. 

Россельхозбанк предпринимает комплекс мер, направленных на поддержку сельхозпроизводителей, пострадавших в текущем году от засухи. В 22 регионах пролонгированы кредиты на сумму 30 млрд рублей, в том числе по сезонным полевым работам – 13 млрд рублей. 

«Россельхозбанк, как ключевой оператор национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России, намерен продолжать наращивать масштабы поддержки предприятий и организаций сельскохозяйственной отрасли страны», - отметил  Председатель Правления Россельхозбанка Дмитрий  Патрушев.

Гость
30 ярдов=22 ярда Изумрудная страна Алтайский край (которые не были вложены в с/х и которые никто и никогда не вернет)+ 8 ярдов Маяк Краснодарский край (аналогично). Ждем Зеландию! ;)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49