11.02.2013
Источник: 1prime.ru
Регион: Республика Ингушетия
Документ направлен на содействие реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы.

В рамках соглашения Россельхозбанк планирует увеличить финансирование агропромышленного комплекса Республики Ингушетия, в том числе за счет предоставления инвестиционных кредитов на развитие АПК региона. 

Со своей стороны Правительство Республики Ингушетия обеспечит финансовую поддержку мероприятий Государственной программы, а также окажет содействие в предоставлении государственных гарантий по обеспечению исполнения обязательств аграриев, планирующих получить кредиты в Банке.
Подписанное соглашение позволит обеспечить финансовыми ресурсами АПК Республики Ингушетия, увеличить производство молока и мяса, объемы реализации продукции, производимой аграриями и создать благоприятные условия для обеспечения доступа сельхозпроизводителей на рынки сбыта.
В Республике Ингушетия филиал Россельхозбанка начал работу в 2001 году. Сегодня на территории Республики работают 7 дополнительных офисов Банка. За время работы в регионе Банк выдал кредитов на общую сумму 15,3 млрд рублей, в том числе 9,9 млрд в рамках реализации Госпрограммы. На начало 2013 года кредитный портфель филиала достиг 8,4 млрд рублей.

ОАО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка