11.02.2013
Источник: 1prime.ru
Регион: Республика Ингушетия
Документ направлен на содействие реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы.

В рамках соглашения Россельхозбанк планирует увеличить финансирование агропромышленного комплекса Республики Ингушетия, в том числе за счет предоставления инвестиционных кредитов на развитие АПК региона. 

Со своей стороны Правительство Республики Ингушетия обеспечит финансовую поддержку мероприятий Государственной программы, а также окажет содействие в предоставлении государственных гарантий по обеспечению исполнения обязательств аграриев, планирующих получить кредиты в Банке.
Подписанное соглашение позволит обеспечить финансовыми ресурсами АПК Республики Ингушетия, увеличить производство молока и мяса, объемы реализации продукции, производимой аграриями и создать благоприятные условия для обеспечения доступа сельхозпроизводителей на рынки сбыта.
В Республике Ингушетия филиал Россельхозбанка начал работу в 2001 году. Сегодня на территории Республики работают 7 дополнительных офисов Банка. За время работы в регионе Банк выдал кредитов на общую сумму 15,3 млрд рублей, в том числе 9,9 млрд в рамках реализации Госпрограммы. На начало 2013 года кредитный портфель филиала достиг 8,4 млрд рублей.

ОАО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

252 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841