22.12.2011
Источник: www.podrobnosti24.ru
Регион: Россия
Накануне в Екатеринбурге в отделение Роспотребнадзора поступила жалоба от посетителя магазина «Пятерочка» на улице Бажова,191. Потребитель был недоволен тем, что в магазине продавался товар с истекшим сроком годности. По этому поводу специалисты надзорного ведомства провели внеплановую проверку в отношении ЗАО Торговый Дом «Перекресток».
Результаты проверки показали, что магазин работает с серьезными нарушениями законодательства по защите прав потребителя: в продаже была испорченная молочная продукция. Срок годности некоторых глазированных сырков, лежавших на прилавках в торговом зале, истек почти месяц назад. Хозяйствующий субъект был оштрафован, ему так же выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Испорченные сырки были изъяты из оборота.
Напомним, что в случае обнаружения некачественной продукции, покупатель вправе потребовать возврата уплаченной за товар суммы, при этом потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск