22.12.2011
Источник: www.podrobnosti24.ru
Регион: Россия
Накануне в Екатеринбурге в отделение Роспотребнадзора поступила жалоба от посетителя магазина «Пятерочка» на улице Бажова,191. Потребитель был недоволен тем, что в магазине продавался товар с истекшим сроком годности. По этому поводу специалисты надзорного ведомства провели внеплановую проверку в отношении ЗАО Торговый Дом «Перекресток».
Результаты проверки показали, что магазин работает с серьезными нарушениями законодательства по защите прав потребителя: в продаже была испорченная молочная продукция. Срок годности некоторых глазированных сырков, лежавших на прилавках в торговом зале, истек почти месяц назад. Хозяйствующий субъект был оштрафован, ему так же выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Испорченные сырки были изъяты из оборота.
Напомним, что в случае обнаружения некачественной продукции, покупатель вправе потребовать возврата уплаченной за товар суммы, при этом потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13317 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)