06.10.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Россия

Роспотребнадзор дополнил требования по безопасности пищевых продуктов запретом на содержание меламина. "Безопасность пищевых продуктов по содержанию меламина определяется его соответствием гигиеническим нормативам, установленным настоящими Санитарными правилами. Не допускается присутствие меламина в пищевых продуктах", - говорится в постановлении главы ведомства Геннадия Онищенко.

В частности, согласно изменениям, содержание меламина не допускается в таких продуктах, как молоко, сливки, сметана, сгущенка, мороженое и так далее. Данные санитарные правила зарегистрированы в Минюсте России 2 октября и вводятся в действие с 1 ноября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58