20.04.2011
Источник: www.tvernews.ru
Регион: Тверская обл.
3 апреля на сайте тверского информационного агентства была размещено народная новость "Гостья из будущего. Наносметана", в которой рассказывалось о сметане с неправильной датой выпуска. После публикации новости было проведено административное расследование на ЗАО "Торжокский молочный комбинат "Тверца". Составлен протокол об административном правонарушении. Материал направлен в суд.

Письмо от Роспотребнадзора.

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области в городе Торжке, Торжокском, Кувшиновском, Лихославском районах на публикацию на сайте tvernews.ru "Гостья из будущего. Наносметана" от 03.04.2011 сообщает:
В отношении ЗАО «Торжокский молочный комбинат "Тверца" возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

В ходе административного расследования составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.3. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации по факту нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, требований технических регламентов. Материалы дела об административном правонарушении направлены для рассмотрения в суд. ЗАО ТМК «Тверца» выдано предписание об устранении выявленных нарушений законодательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка