30.09.2009
Источник: www.rusnord.ru
Регион: Архангельская обл.
Роспотребнадзор проверяет Архангельского молокозавод Управление Роспотребнадзора по Архангельской области оперативно отреагировало на информацию, опубликованную ИА "RUSNORD" 28 сентября,  об инциденте с обнаружением одним из покупателей в пакете архангельского молока предположительно улитки или слизня. Напомним, что этот пакет молока был произведен 26 сентября и куплен 27 сентября в магазине «Каравай» на углу улиц Тимме и Воскресенская в Архангельске.

По факту публикации и заявления ИА "RUSNORD" руководитель управления Роспотребнадзора по Архангельской области Роман Бузинов заявил, что его ведомством будет проведена проверка в отношении ОАО «Молоко».  

Так же будет проведено обследование магазинов, где потенциально могло продаваться молоко из данной партии. Бузинов не исключил, что по результатам проверки, возможно, из магазинов будет изъято еще не реализованное молоко.

«Главная задача - профилактика недопущения случаев попадания инородных предметов в молоко, - заявил Роман Бузинов.  - В случае подтверждения данного факта  будет составлен протокол и вынесено постановление о штрафе. Если будут основания полагать, что данное деяние было совершенно кем-то с умыслом - дело передадут в следственные органы. Говорить о каких либо конкретных мерах наказания до окончания проверки еще рано».

По словам главы Роспотребнадзора по Архангельской области,  он лично разговаривал с  человеком,  обнаружившим  улитку или слизня в пачке молока, и, по его мнению,  заявитель не  пытается  получить  компенсации за моральный ущерб от производителя, а честно выполнял свой гражданский долг.
lecs1
Продукция ОАО Молоко великолепная!
По поводу слизня, он не как не мог туда попасть! Скорей всего он сидел в кружке, или это происки империалистов!!!!
Тихнологию я знаю, веть я там работаю!
Продукцию Архангельское ОАО Молоко
брал, беру и другим советую!!! lecs1
Гость
АГА! Попробуем!
А кем Вы там работаете?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1